vostro parere

Inlingua Genova

Indirizzo e contatti

Telefono
010586788
INDIRIZZO POSTALE
Inlingua
Via San Luca, 12
16124 Genova

Mappe d'accesso

Coordinate GPS
  • Latitudine : 44.4095873
  • Longitudine : 8.9298981

Orari d'apertura e di chiusura

Lunedì 09h00 - 19h00
Martedì 09h00 - 19h00
Mercoledì 09h00 - 19h00
Giovedì 09h00 - 19h00
Venerdì 09h00 - 19h00
Sabato 09h00 - 13h00
Domenica CHIUSO
Modifica degli orari
Lunedì : dalle h alle h
Martedì : dalle h alle h
Mercoledì : dalle h alle h
Giovedì : dalle h alle h
Venerdì : dalle h alle h
Sabato : dalle h alle h
Domenica : dalle h alle h
Inserire i nuovi orari

Nota bene: Top-Negozi.it è un sito Web partecipativo all'interno del quale ogni utente può inserire gli orari, pertanto, è bene segnalare eventuali errori.

Normalmente Inlingua Genova è aperto la domenica.

Questi orari non tengono conto dei giorni festivi e delle domeniche di festa. Per sapere se il tuo negozio è aperto in quei giorni, chiamalo.

Nelle vicinanze

Categoria
  • Servizi
Altri negozi Inlingua vicino a Genova
Servizi vicino a questo negozio

I vostri commenti

Siete clienti o conoscete il sito? Inlingua Genova ? Aiutate i futuri clienti lasciando un commento ed esprimendo una vostra valutazione sul negozio!
Fate attenzione perché esprimere un parere può voler dire assumersi una responsabilità. Vi preghiamo pertanto di essere gentili e di evitare insulti o commenti diffamatori. Qualsiasi commento che non rispetti le nostre condizioni generali d'uso sarà rimosso senza preavviso. Questo modulo non rappresenta uno strumento per contattare il negozio ma permette all'utente di inserire un parere personale che possa essere d'aiuto per i clienti futuri.
Valutazione personale

Inlingua

49 negozi Inlingua in Italia è registrato su Top-Negozi.it

Cliccate qui per visualizzare la lista dei negozi Inlingua registrato sul sito.

Leggere ora...

Stop all'uso delle vesciche dei pesci per filtrare la Guinness

A partire dal 2016 le birre Guinness rispetteranno il regime vegano. L'azienda si è impegnata ad abbandonare l'uso della colla di pesce, ricavata dalle vesciche di questi animali e utilizzata per filtrare la birra ed alcune tipologie di vini.