vostro parere

Dpiù Courmayeur

Indirizzo e contatti

INDIRIZZO POSTALE
Dpiù
Strada Larzey-Entreves, 10/Bis
11013 Courmayeur

Mappe d'accesso

Coordinate GPS
  • Latitudine : 45.805935
  • Longitudine : 6.964478

Orari d'apertura e di chiusura

Lunedì 08h30 - 19h30
Martedì 08h30 - 19h30
Mercoledì 08h30 - 19h30
Giovedì 08h30 - 19h30
Venerdì 08h30 - 19h30
Sabato 08h30 - 19h30
Domenica 08h30 - 12h30
Modifica degli orari
Lunedì : dalle h alle h
Martedì : dalle h alle h
Mercoledì : dalle h alle h
Giovedì : dalle h alle h
Venerdì : dalle h alle h
Sabato : dalle h alle h
Domenica : dalle h alle h
Inserire i nuovi orari

Nota bene: Top-Negozi.it è un sito Web partecipativo all'interno del quale ogni utente può inserire gli orari, pertanto, è bene segnalare eventuali errori.

Normalmente Dpiù Courmayeur è aperto la domenica.

Questi orari non tengono conto dei giorni festivi e delle domeniche di festa. Per sapere se il tuo negozio è aperto in quei giorni, chiamalo.

Nelle vicinanze

Categoria
  • Discount
Altri negozi Dpiù vicino a Courmayeur Discount vicino a questo negozio

I vostri commenti

Siete clienti o conoscete il sito? Dpiù Courmayeur ? Aiutate i futuri clienti lasciando un commento ed esprimendo una vostra valutazione sul negozio!
Fate attenzione perché esprimere un parere può voler dire assumersi una responsabilità. Vi preghiamo pertanto di essere gentili e di evitare insulti o commenti diffamatori. Qualsiasi commento che non rispetti le nostre condizioni generali d'uso sarà rimosso senza preavviso. Questo modulo non rappresenta uno strumento per contattare il negozio ma permette all'utente di inserire un parere personale che possa essere d'aiuto per i clienti futuri.
Valutazione personale

Dpiù

268 negozi Dpiù in Italia è registrato su Top-Negozi.it

Cliccate qui per visualizzare la lista dei negozi Dpiù registrato sul sito.

Leggere ora...

Stop all'uso delle vesciche dei pesci per filtrare la Guinness

A partire dal 2016 le birre Guinness rispetteranno il regime vegano. L'azienda si è impegnata ad abbandonare l'uso della colla di pesce, ricavata dalle vesciche di questi animali e utilizzata per filtrare la birra ed alcune tipologie di vini.